Rahasia Viewer dan Subscriber Bisa Meledak – Untuk Channel Baru

By | November 14, 2019


100 thoughts on “Rahasia Viewer dan Subscriber Bisa Meledak – Untuk Channel Baru

  1. sedawa channel Post author

    keren..makasih brader den..salam dari sedawa channel. gudangnya rasa hati

    Reply
  2. Raysh Gamerz Post author

    Lagi Ngejar 1000 subscriber tahun ini wkwkwk masih 400an

    Reply
  3. chie cherie family Post author

    Sering aku tuh mantengin chanel ini walau sambil masak..

    Reply
  4. ranimeka Post author

    bang bahas dong tentang peraturan baru youtube yg kudu mengklasifikasikan konten untuk anak-anak dan bukan, dan pengaruhnya terhadap konten kreator anak-anak

    Reply
  5. [·Xanly_ Heartz·] Post author

    Kak minta saran saya sedang memakai lagu jepang "kiseki" unt videoku dan udah kuaploud,aku gk tau itu copyright ato ngak pada awalnya,tapi aku pake aja lagu itu sekarang aku kena teguran padahal udh lumayan yg nonton,eh kena cr,sekarang harus gimana?

    Reply
  6. Bryan Denoal Fasyah Post author

    Bang aku sbgai pngemar sekaligus murid mu ini aku mau tanya sumpah plis di jawab🙏🏻video ku nga sengaja aku apus bang,sayg view udh sampe 120rbu an,apa kira2 bsa di kembalikan lagi bang🙏🏻 #respon

    Reply
  7. Congor Babon Channel Post author

    Assalamu'alaikum mas apakah belum daftar google AdSense penghasilan dihitung dari awal. Mohon jawabannya mas🙏🙏🙏

    Reply
  8. Anita Anggraini Post author

    halo bang den jc,tolong buatin vidio yg mengenai (pembaharuan penting bagi semua creator,mematuhi coppa)kasih panduan,takut salah klik nanti,maklum blm profesional,trimakasih🙏

    Reply
  9. abeh peng part 11 Post author

    Yang mau permanen..padam kan punya ku,,insya allah smua aqu balas …kawan,,,💘💘⚘⚘⚘

    Reply
  10. Aanhadriansyah Rap Post author

    Bang coba cara biar masukin tags length..add caption add end screens gimana caranya si tunggu video tutorial nya

    Reply
  11. Cahya Tutorial Post author

    kalau sy ada slh 1 video yg boom akhirnya naik trus wkwk

    Reply
  12. Cahya Official Post author

    alhamdulilah sy sdh otw 20k subscriber

    klau sy sendiri sih stelah ada video boom jdi naik terus wkwk 😅😇

    Reply
  13. sadi channel Post author

    Terima kasih bang infonya,,motivasi buat saya yang baru pemula

    Reply
  14. mancing happy key Post author

    channel saya niche mancing om… tapi suka juga sama niche channel punya om… krn channel om bagus, dengan mengajari saya cara berkonten yg baik dan sesuai aturan… makasih banget om…

    Reply
  15. Abhi Ranaya Post author

    Hai teman teman bantu support channel saya.Sampai 1K akan ada giveaway

    Reply
  16. Mr. SaR Post author

    Yg jelas harus video yg disukai orang, kalau video yg dewasa udah otomatis banyak yg nonton.

    Kalo ga percaya cek chennelku, hehe

    Reply
  17. KPGB TV Post author

    nomer 3 paling sering jadi perdebatan kalo bikin chanel youtube bareng2.. pinginya buat yang belum ada..padahal tema yang belum ada/belum pernah dibuat gak ada pasarnya (gak ada base penonton) hehe

    Reply
  18. Pesona Indonesia Post author

    Yg nonton sambil liat koment agkat jemol👍👍👇👇🕭🕭

    Reply
  19. DJANTAN PRODUCTION Post author

    mantaaaap mkasi infonya pak.. saya lg berjuang juga… lama bgt monetisasinya..ntah salah dimna..

    Reply
  20. JUNA' SILVA Post author

    aku janji bakal subcrabes balik yg mau subcrabe chanel aku..ga perlu like + komen di bawah..

    Reply
  21. Iilik suhery official Post author

    Family gimana pendapatnya tentang channel aku ?

    Reply
  22. Titi Martin Post author

    Makasih bang jadi lebih banyak tau nih, suka banget nonton dan berusaha semaksimal mungkin dengan cara yang abang kasi tau…

    Reply
  23. NRAHMA72 Channel Post author

    Saya baru mencoba channel baru, ttp semangat wlaupun masih sdikit subscribernya tp ada perkembangan dalam viewersnya…

    Reply
  24. mujiko Post author

    Bang mintak saran.mau buat channel youtube tentang prank pacar apa yang perlu di tekuni dalam konsep tersebut???
    Tolong di balas bang🙏🙏🙏

    Reply
  25. ZM Rembulan Post author

    Alhamdullah kan berusaha bos trimakasih boss aku ketemu cenel pean bos lihatkan cenelku bos dimana yang salah tapi alhamdulilla.
    Tapi kok penonton cuma itu itu aja aku hampir setres boss udah tak putar otaku siang malam mikir konten tolong bos tonton komen boss plis boss

    Reply
  26. Jc Channel Inc Post author

    Halo Den Jc..sharing saja,klau pengalaman yg sy alami di channel sy, video akan di rekomendasikan youtube klau "Komennya" banyak, itu sy alami pd video2 saya yg pertama upload atau bahkan sdh 6 bln upload langsung meledak viewernya dr yg sepi2 saja sampai mencapai jutaan sejak banyak yg koment…tentunya ada pertimbangan lain dr youtube yaitu video tersebut hrs byk yg Like tentunya.
    Jd saran sy , usahan
    kan di kolom diskripsi..Tulislah sesuatu yg akan mengajak Viewer utk mau Berkomentar.

    Reply
  27. Tukang Touring Motor Post author

    Mantap banget ilmunya bang.
    Bismillah, semoga channel ku segera berkembang. Masih pemula dan masih belajar menjadi lebih baik. Aamiin

    Reply
  28. Miftakul andi Post author

    Gimana bang caranya agar direkomendasikan youtube? Padahal keyword sudah diatur sedemikian rupa , tapi tetap saja belum direkomendasikan:(

    Reply
  29. Moristo Lekka Post author

    mengenai hal di menit 11:22 , gimana kalau niche Elektronika, apakah mas bro akan tertarik tuk nonton juga?.. hehehehe

    Reply
  30. Ghofar Bazy Post author

    bang saya berharap chanel saya bisa seperti bang den JC tolong
    bisa bantu bang trimaksih

    Reply
  31. CityMusic spectrum video Post author

    Jaman sekarang yg berkualitas kalah sama yg tak berkualitas
    Tolong besok bikin konten tips jitu supaya viwers meladak untuk konten music
    Padalah saya sudah meniru tips dan trik di chanel anda tpi sampe sekarang blum ad perubahan

    Reply
  32. MPGamer Indonesia Post author

    sacreb aku dong kak 😁😂 "NGarep"
    aku butuh semuanya. sacreb&view&comment

    Reply
  33. Taufri Official Post author

    Terima kasih infox bang sy sangt suka konten nya mudah di pahami…slm knl semuax y kawan
    Penasaran dengan saya …liht sy dong…

    Reply
  34. vin 07 Post author

    Semoga saya bisa menjadi YouTubers seperti Bg Den JC .. amin…

    Reply
  35. Channel Sahabat97 Post author

    Hadirrr …kita saling sucribe ya gan smoga berkah Aamiin…merapat gaes

    Reply
  36. Anif Ns Post author

    Yok sama sama berjuang tembus 1k Subcriber
    Yang lagi sama angkat jempol

    Reply
  37. Mama Dhin Channel Post author

    Makasih bang sharing nya
    🤭😊sampai ngeLap si babang 🤣
    Betull..ya bang mereka Membully karna mereka tertarik 🤭 cumn gayanya yang berbeda 🤣 sok Gengsi

    Reply
  38. akzm channel Post author

    Pejuang 1000 subscrber 😂 . kurang 840 lagi 😅 😊 .. Like 👍👍

    Reply
  39. Rizki Ananda Post author

    Semoga channel saya segera banjir views dan subcriber .. aamiin..

    Reply
  40. Best Scene Movie Post author

    Upss ada yang salah mas, ucapan gk sesuai subtitle nya di menit 8:02

    Reply
  41. A-Save Potret Post author

    pejuang 4000 jam tayang mana suaranya??????? andai dapet bom salju itu bagaikan jualan tahu bulat di goreng dadakan yaa… hihihi

    Reply
  42. UnderGarden Scarlet Post author

    alhamdulillah bang biasa2nya 1 hari saya baru upload video rata2 cuman 20 viewers dan setelah ini saya pratekkan biss tembus 200 viewers lebih Terima kasih bang tips
    moga sukses selalu
    AMINN😁👍

    Reply
  43. GB Creators Post author

    Bang coba koreksi Channel saya. Apa ada kekurangan kah?

    Btw sebelum ada peraturan studio baru..
    Saya sudah mencapai 4.200an Jam eh setelah ada perubahan baru untuk studio yt. Eh malah jam tayang saya kena reset 🙁 malah jdi 280an jam?

    Reply
  44. NH chanel Post author

    Bang tolong koreksi chanel saya bang baru 1 bln lebih nama nya cahaya huda .terimakasi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *