48 thoughts on “Melaju Ke Final, Blak Blakan Park Hang-seo Bilang Begini, Soal Indonesia

  1. MITRA MIPI Post author

    Peser dgn 2 pemain setiap viatnam melewati garis tegah agar mrk tidak berkembang dlm membri umpan.waspada tembakan pemain viatnam dari luar kotak pinalti

    Reply
  2. Lilik Rahmawati Post author

    Setiap pelatih boleh mengandalkan anak asuhnya utk menjadi yang terbaik, tapi untuk menjadi pemenang ada campur tangan Tuhan sebagai pemegang takdir (Maha Kuasa Dan Maha Berkehendak).

    Reply
  3. Lilik Rahmawati Post author

    Sebagai negara yang berketuhanan, menurut q Tiem Garuda memang harus tampil lebih baik dari Vietnam d Final d samping itu jgn lupa berdo'a n tawakkal sepenuhnya pada Allah SWT (Tuhan) setelah persiapan n evaluasi yang matang.

    Reply
  4. Zaki kampleng Post author

    SEMANGAT TRS BERJUANG DAN BERUSAHA YG TRBAIK TK ADA HASIL YG MENGECEWAKAN JIKA KITA TRS BERJUANG. .TINGGAL SE LANGKAH LAGI MENUJU MENDALI EMAS ..

    #SMNGT TIMNAS U-23

    Reply
  5. Zaki kampleng Post author

    KITA YAKIN KITA INDONESIA PASTI BISA .. SEMUA DOA RAKYAT INDONESIA MENYERTAIMU GARUDA u-23 . . Kobarkan semangatmu & jgn lupa berdoa brtawakal .

    Reply
  6. Rudi Poerawinata Post author

    Bangga saya melihat permainan team national usia 22 tapi sedikit kekurangan nya masih belum padu kerjasama team masih terlihat individu bukan kerja sama team lah bikin Chanel baru lagi ya yang dulu mana yang ada foto cewek cantik nya ganti channel terus nih

    Reply
  7. Arka Kulin Post author

    Saya amati skill individu timnas jauh diatas vietnam, overall jauh lebih bagus timnas drpd vietnam,… Tetapi untuk kefokusan dan konsentrasi 90menit, timnas masih sedikit di bawah vietnam.

    Reply
  8. Jejen Jae Post author

    Insa allah emas menunggu untuk timnas.boleh pelatih optimis tpi lebih dari optimis timnas tuk meraih juara

    Reply
  9. Hery Ry Post author

    Aku yakin Ina menang melawan Vietnam asalkan jangan beruba susuan pemainan nya kayak melawan Myanmar kemarin kamai mendukung selalu amin amin ya robul alamin

    Reply
  10. Ubud Zones Post author

    Sblomnya, Indonesia di anggap remeh, sebelah mata
    Skrang baru tahu kalian..!
    Siapa kita?? INDONESIA!
    SMOGA JUARA 2019, AMIN!

    Reply
  11. Udin Joss Post author

    Alex van djin sebaiknya tdk usah dimainkan sebab pada 2 laga permainanya umpan2nya tdk ada yg dapat menciptakan gol, sebaiknya khusus ditugaskan hanya untk tendangan pinalti saja, pemain belakang : bagas adi, M irianto, dan ardy seto sbgai Center bek Kapten bertugas merebut dan mengalirkan bola ke lpngn tengah dan jangan dan tdk usah sama sekali Bermain main bola didepan area pertahanan sendiri karna berbahaya jika tiba2 bola direbut musuh balas menyerang, sebaiknya bola langsung dr pemain belakang langsung ke playmaker evan dimas yg menguasai jalur 2 serangan ke Syahrial abimanyu Dan zulfiandi untuk overlaping dgn serbuannya akan menambah daya gedor untk menghancurkan pertahanan lawan dgn evan dimas sebagai playmaker mengatur jalur serangan menyerbu dgn firza andika untuk menghancurkan pertahanan bek2 yg mrpkn pemain senior Vietnam dibantu sadil ramdani winger kiri dgn serbuan dan gempuran2nya dgn seranganya dasyat luar biasa dari sayap kiri, semakin banyak umpan2nya yg matang dan akurat dr sayap kiri secara terus menerus yg di arahkan ke egy m v dan osvaldo haay, semakin banyak gol Yg masuk ke gawang lawan, semua pemain tampil menyerang termasuk witan sulaiman dgn tusukan2 tajam dr kotak pinalti yg sangat tdk terduga duga seperti malaikat tiba2 sdh menjebol gawang lawan jg asnawi mangkualam winger kiri tampil menyerang dgn umpan2 matang dan akurat dari sayap kiri dgn kecepatan yg terukur luar biasa untk diarahkan ke arah ke arah osvaldo haay atau egy m v sebagai gelandang serang sekaligus striker dgn ketenanganya mudah untuk dpt banyak menciptakan banyak gol ke gawang lawan, tampil menyerang dari babak awal sampai akhir pertandingan selesai dgn tenang fokus konsentrasi tinggi tdk mudah terpancing emosi dan tdk mudah terpropokasi lawan yg memang sengaja diciptakan lawan tujuannya untuk menggagalkan memecahkan konsentrasi tingg akibat serbuan gempuran dan serangani yg dilakukan timnas Indonesia untuk Menciptakan gol ke gawang lawan, oleh sebab itu timnas hrs tampil tenang fokus konsentrasi tinggi untuk menyerang dr babak awal sampai akhir pertandingan selesai.

    Reply
  12. Wak Cak Post author

    Kerja sama dan kontrol bola vietnam lebih solid.
    Prediksi saya vietnam yg menang,namun tetap berharap Indonesia yg menang.

    Reply
  13. Karlo Ajja Post author

    Bayang2i terus, pres terus saat Vietnam pegang bola, jgn beri luang tuk mengumpan dan menembak…

    Reply
  14. Jimmy lim Post author

    jangan banyak melakukan passing2 pendek dilini pertahanan sebab rawan gol

    Reply
  15. Rama Dian Post author

    seorang pelatih ga mungkin mengatakan lawannya lbh bagus krn hal itu bs mnjatuhkn mental anak asuhnya…kl menurutku betul yg disampaikan coach indonesia kl menangnya viatnam kemaren krn faktor keberuntungan saja..insyaa Alloh garuda muda yg menang.. mnurutku pemain garuda muda lbh unggul dibanding pemain vietnam.

    Reply
  16. Komang Marantika Post author

    Intinya kta jngan buang2 peluang kyak lawan myanmar, krena itu sngat merugikan, myanmar aj 1 peluang 1 gool.

    Reply
  17. Sket Taralaga Post author

    Kita ga perlu sesumbar sombong buktikan aja nanti siapaa yg terbaik kemenangan vietnam kemarin hanya keberuntungan saja
    Semangat timnas kita pasti juara

    Reply
  18. Apipi 1810 Post author

    Kita sbgai watga indonesi pasti dsn yakin prndukungmu wahai garuda muda semoga kalian lah yg meraih mendali emas dari ajang sepak bola yg pentong kalian jangan sape kendor dilapamgan hrs kompak d lpngan sakses garuda muda amin yarob……..

    Reply
  19. Eris Kurniawan Post author

    Ayo tim nasional Indonesia u 23 vs Vietnam u 23 di final sea games ayo balasan kalahkan di grup A sea games kami doa kan mudah tim nasional Indonesia u 23 Amin

    Reply
  20. Luky Strike Post author

    Vietnam vs indonesiaa hati2 dngn ranjauu bambuu mereka..Amerika ja stres hadapi mereka…tapi gw percaya dengan gerilyawan Indonesia bakal sapu mereka dgn bambu runcing juga…🤣🤣🤣🤣💟🇮🇩

    Reply
  21. Friend Of My Dream Post author

    Kayaknya channel ini sama channel MO BOLA saling jiplak konten nih.. Narasi, judul, durasi hampir sama..

    Reply
  22. Garuda Merah Putih Post author

    Secara teknik timnas Indonesia tdk kalah dari Vietnam… mudah2an stamina dan semangat juang pemain Indonesia tidak kendor saat final melawan timnas Vietnam.

    Reply
  23. Fahmi Putra Post author

    Pesan untuk pelatih dan pemain,untuk pertandingan nanti
    Indonesia vs Vietnam
    Saya utarakan jgn mainkan bola sentuhan satu dua kali dikotak/area sendiri, itulah penyebabnya tim Garuda muda (u 23) selalu kalah dalam pertandingan, baik lawan siapapun.
    Tolong pesan ini pak Eko ingat selalu dan selalu.trima kasih.
    Merdeka.

    Reply
  24. RAINKA JAYA Post author

    Ingat jika kalian sudah unggul 2_1 sebelum pluit dibunyikan wasit, berarti kalian belum menang, tetap fokus & hati2 tembakan dari luar kotak pinalti, insya allah INDONESIA JUARA. 🙏🙏🙏

    Reply
  25. Munif Bahasoan Post author

    Kita nyakin indonesialah yng trkuat bismillah …nyakin

    Reply
  26. Bambang Syari Post author

    Pelatih vietnam itu takut lawan kita maka nya dia banyak bacot,hayo timnas terus semangat kalianlah juara nya.

    Reply
  27. Japan Nese Post author

    intinya pemain Indonesia harus ngotot presing terus jangan hanya menunggu kesalahan lawan dalam ngumpan bola atau terlalu bertahan kedalam karna akan membuat Vietnam lebih tenang dan berkembang

    Reply
  28. Rahman Fajar Post author

    Kalau mau juara timnas harus di ketepikan dulu masalah egois dan merendahkan lawan karena selalunya bisa kalah jalau menganggab lawan enteng .yg terjadi saat lawan nyanmar kemaren .hampir sajah bisa patal.gegara tidak pukus .

    Reply
  29. Maspur Mikrotiker Post author

    Goal vietnam dari bola2 mati, seminimal mungkin penjaga gawang dan bek pertahanan agar tak melakukan kesalahan

    Reply
  30. Naryo Saputra Saputra Post author

    Saya yakin bila allah mengizinkan timnas indonesia pasti menang amin.

    Reply
  31. Awaw Awaw Post author

    Saatnya kita juara….dukung timnas U-23…doa dan harapan , berikan yg terbaik…

    Reply
  32. Abu Bakar Post author

    semangat garuda aku selalu mendo akan mu امين امين يا ا لله
    ، semoga juara indonesia

    Reply
  33. Asep Subekti Post author

    Saya rasa kalo indonesia maennya saling umpan Kya kemaren sya optimis Indonesia menang!!tp klo maen pd egois g mau umpan sya yakin Indonesia kalah!!cukup it saja dri sya assalamu'alaikum

    Reply
  34. Wahyu ardy Post author

    Ayo seluruh indonesia mari kita do'akan semoga indonesia menang pasti kita bangga dgn U22 bisa mengharumkan nama bangsa kita indonesia ALLOHUAKBAR

    Reply
  35. R Rejeki Post author

    semoga semua pemain fit. Termasuk Egy. Awasss… kawal saja para penyerang Vietnam yg larinya gila itu. Dan kerjasama tim hrs diperbaiki lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *