Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions bisa vs Drama Korea Choi/Seo CHINA OPEN 2019 usai BWF 2019

By | August 30, 2019


Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019 Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019 Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019 Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019 Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019 Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions Daddies FajRi CHINA OPEN 2019 usai Kejuaraan Dunia BWF & Taipei Open 2019

73 thoughts on “Hasil DRAWING 18 Wakil Indonesia Minions bisa vs Drama Korea Choi/Seo CHINA OPEN 2019 usai BWF 2019

  1. AnimaKudasai Post author

    "Kabar gembira, untuk kita semua"
    "Victor China Open, bakal ditayangin sama TVRI lagi"
    (hayoo ada yang pake nada ga bacanya), btw semoga ga seperti jurdun ya nayanginnya, kita doakan saja, karena perbedaan waktu antara JAKARTA dan CANGZHOU hanya 1 JAM. Jadi harusnya si lebih bisa dikondisikan untuk bisa nayangin seluruh wakil indonesia terutama yang ditunggu2 bosku semua Minions Daddies FajRi dkk 🙂

    Reply
  2. Rachel Klinsmann Post author

    Buahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    Panitia China open dendem amat ma Minions

    Reply
  3. Rachel Klinsmann Post author

    Kenapa kalau ke Minions tuh 'bacot' Indon seringnya yg jaga etitut, ego, rendah hati, ga remehin lawan, teladani dedis, jangan sombong, SEOLAH OLAH mereka uda bener terus dan tau banget Minions buahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    Reply
  4. Rachel Klinsmann Post author

    Mafia semua nih China digembosin stamina Minions dr awal

    Reply
  5. Rachel Klinsmann Post author

    Ginting yg di demo mulut ember Indon ternyata LG kepikiran sm sponsor bahkan PBSI pun bikin ulah cek beritanya

    Reply
  6. Esti Muslikhudin Post author

    Ak nda berharap tvri,.. cuma di php'in doang, liat di fb aja

    Reply
  7. Unknown165 Post author

    Kapan miiin….tgl berapa, sampe kapan..

    😊, Top dah mimiinn. ❣️

    Reply
  8. Wanto O Post author

    wahh seru nih smoga minions menang di babak awal biar ketemu wakil korea yg ngalahin di jurdun.smoga bs membalas kekalahannya kmrn

    Reply
  9. ابو إسفان Post author

    InsyaAllah the Daddies juara lg di Chinq open super 1000

    Reply
  10. Harun Wijaya Post author

    Percuma wlau tvri nyiarin, bkn pmain indonesia yg d siarin mlh n. Lain tvri nasionalisnya kurang,

    Reply
  11. Neo Kapuas Post author

    Duo delay itu yg kmrin ngalahin Minion dri Korea itu y?

    Reply
  12. A3s Purple Post author

    ayo Garuda Indonesia cakar smua lawan2 mu dlm dri negeri tetangga..

    Reply
  13. Yatno Yatno Post author

    Kok bisa sih baru babak 32 udah ada yang ketemu antar top 10 min???

    Reply
  14. Vina Aulia Post author

    Tpri mah setngah2 tayang nya nge gantung kaya buah pisang di warung nge gantung…..

    Reply
  15. Yani Lin Post author

    Tetap jagoin the minions… bismillah minions juaraa China open aamiin.

    Reply
  16. anan sangat di sayangkan firansyah Post author

    kesempatan minions balas kekalahan dengan korsel

    Reply
  17. Pujangga Jalanan Post author

    mimin2nya Gaul Dan uptodate 😄😄😄. .nyebut nama atletnya Sama persis kek Para Be'el😍😍😍

    Reply
  18. Djoko Soemarto Post author

    Tommy kalau dibabak awal dah gigur nggak usah dikirim lagi. Prestadi dah mentok.

    Reply
  19. Rizky Setiawan Post author

    Tugalputri fitriani galayak berada dipelatnas.diluar msh byk yg berbakat

    Reply
  20. hy my Post author

    mudah2an Minion come back stronger, best than ever. kalau melihat statistik ‘sportscience’ pada tahun ini minion sering dikandaskan pasangan yang bertipikal disiplin, defensif counter attack (gaya mainnya jepang korea) di asia championship oleh yuta wanabe endo dengan 21 18 21 3, begitu jg di india open, singapura open oleh jepang, sedangkan di bwc dengan korea. Sekarang gideon sering dijadikan target serangan lawan, Mudah2an tidak seperti pasangan juara olimpiade 2008 hendra kido. dimana salah satunya menurun.. terpaksa dipisah pada tahun 2013

    Reply
  21. Aji Jeker Post author

    Jagoanku ttp minions……….
    Mg nanti mrka bwa kbar gembira…….
    Wlaupun kmarin smpat ggl, mga yg ini nerhasil

    Reply
  22. predator kebun_ portal bintan Post author

    apakah tv indonesia akan menayangkan nya..hmmm…..gak tau lah Bos quu,,,wkkkkk

    Reply
  23. Enny Ndut Post author

    Smga d babak awal minions bsa ngatasi n menang bsa knjut k babak slnjutny..minions smgat smg juara👍💪💪💪

    Reply
  24. Siti Suharyati Post author

    Mimin,neranginnya super jls..tak sub ah..😊👍🏼

    Reply
  25. Ns Vs Post author

    Indonesia akan menang semua sekarang di sektor apa aja di borong sama indonesia pasti itu

    Reply
  26. febri yanti Post author

    Minion saatnya balas dendam hajar kasih skor afrika biar nyaho skak mat

    Reply
  27. yulia citra Post author

    Klu minion ketemu korea lg yg ngalahkn kmarin ini yg hrus waspada bkn minion pi korea jg takut gk mkin minion maw klh mudah yg ke 2 kalinya korea pasti hati2

    Reply
  28. Muhamad Rosid Post author

    Sedih di ganda putri,ayo pbsi pembinaan untuk ganda putri lebih di intenskan

    Reply
  29. Datuk Nagahara Post author

    MINION LAWANNYA mantul2. tapi gue lebih takut ama yuta endo sih klo ketemu minions.

    Tapi gue yakin final minons vs daddies fajri di semifinal aja wkwkwk.

    Reply
  30. danang satriapiyambaan Post author

    Semoga minions bisa bales kekalahan kemaren

    Reply
  31. Mrs Fitri Post author

    Semoga Ginting sampai final dan pertahankan gelar mu di thn 2018,ayo semangat 💪

    Reply
  32. Elhie Yantie Post author

    Berry/Hardianto(WD)😂😂😂😂, emang cocok di WD sih 😆😆

    Reply
  33. ali hafiz lubis Post author

    Peluang paling besar udah pasti sektor MD.. tpi berharap ginting bisa menaikkan performanya kayak tahun 2018 kemarin

    Reply
  34. LoLa Ahe Post author

    Raja deuce wahde,, slalu ktmu lawan berat…
    Main s100n s300 biar naik rank,, biar gag ktmu lawan berat d awal

    Reply
  35. Lely Qiran Post author

    Kalo tayangnya di TVRI , tayangnya hanya sepotong tdk tuntas nayanginnya

    Reply
  36. Musa Fikin Post author

    Analisa saya, kalau tommy udah ga consisten alias ga bs d harap lagi..

    Reply
  37. Rizal Oke Post author

    Tommy S, cuma senang keliling dunia gratis,, prestasi minim,

    Reply
  38. ulung l Post author

    mending gambar bagan bagan nya min, jd bisa liat group nya dan bisa liat sayap kiri atau sayap kanan..peluang all indo final juga bisa digambar..klo ky gini malah ga asik

    Reply
  39. armi yadi Post author

    Ini pasti minios juara krna super serih bukan kejuaraan dunia

    Reply
  40. su darso Post author

    Tommy penampilannya sdh sgt menurun…lebih baik persiapan pensiun sj…minion lawannya relatif berat, the daddies lawannya relatf mudah di babak awal ini…

    Reply
  41. Bima Yunita Post author

    Harus bias mengalahkan duo delay .. harus bisa wajib .. kalo bisa maennya lebih sadis dri fajri .. amin .. gemess bgt .. gk sabr nonton nya .. pasti seru bgt … sekarng duo delay yg wajib di tenggelamkan

    Reply
  42. rahmaninov scorpioza Post author

    Victory china open level series 1000.

    Semoga minions juara.
    Fajri & dadiest lolos semifinal.

    Yang lain berharap main bagus ada peningkatan masuk qf saja lumayan !!!!!

    Diatas kertas :

    1. Tunggal putri….(jangan diharap)
    2. Tunggal putra tergantung nasib.
    3. Ganda campuran jelas milik cina ( rangking 1 & 2).
    4. Ganda putri tergantung babak berapa dibantai JEPANG
    (Semoga semifinal dech jangan bertemu QF).
    5. Satu satunya peluang yang paling besar Ganda putra
    (Memang tradisi indonesia dominan ganda putra).

    Reply
  43. Siti Muawanah Post author

    Mau siapa yg tanding moga INDONESIA🇮🇩🇮🇩 yg juara ..amin🤲🤲

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *